• Gratis Versand in D ab 100€

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)

• Ein scharfes, vollmundiges Vergnügen und zudem noch vegan:
In Olivenöl eingelegte dunkle Kalamata Oliven mit geschroteten Chilischoten - Schärfegrad ca. 5.000 Scoville.
Die dunklen, als Kalamata-Olive bekannten, Kalamon-Oliven nehmen die angenehm-mildere Schärfe der geschroteten Chilischoten (Schärfe 3-4) wunderbar auf und lassen ein leichtes Brennen auf der Zunge spüren. Die ölhaltigen Früchte mindert die Schärfe etwas ab und harmoniert beim Essen wunderbar zusammen. Der Energiestoffwechsel wird angeregt und die gesunden Fettsäuren können gut verwertet werden.
Schonend geerntet und auf natürliche Weise - typisch für die aus Messenien kommenden Kalamata-Oliven - entbittert, überzeugen unsere eingelegten Oliven durch einen intensiv-würzigen Geschmack mit einer gesunden Schärfe!
Nach Verzehr der Oliven kann das extra native Olivenöl mit Kräuter und Knoblauch natürlich auch wunderbar zum Kochen und deftigem Backen verwendet werden.
• Als Chiliöl zu Pizza und Pasta oder als Schärfe-Kick für Gebratenes, Dips und Pesto; sowie für die vegetarische und vegane Küche zu Pfannen-Gemüse oder Tofu!

Abmessungen: Höhe: 7,7 cm, Durchmesser : 6,9 cm, Öffnung Ø: 5,7 cm, Gewicht leer: 125 g

Nettogewicht: 300g | Volumen 90g

Zutatenliste: Oliven* - dunkle Kalamon Oliven - entsteint | extra natives Bio Olivenöl* | Chili* - geschrotet, Schärfe ca. 5.000 Scoville *aus kontrolliert biologischem Anbau