Kerzenbrett Merry Christmas 32 cm

Auf Lager
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)

Beschreibung

Mögt ihr gemütliches Kerzenlicht genauso sehr wie wir – dann werdet ihr dieses Kerzenbrett lieben! Mit Platz für insgesamt 4 Blockkerzen erstrahlt jedes Zimmer in wunderschönem, sanftem Licht. Mit einem Durchmesser von 32 cm und einer Höhe von 3 cm hat es eine tolle Größe um es sowohl auf dem Esstisch oder aber auch auf deiner Lieblingskommode zu dekorieren. Der handgeschriebene Schriftzug "Merry Christmas" rundet das ganze ab. Die 4 Auskerbungen für die Kerzen sind seitlich verteilt, sodass noch genügend Platz zum Dekorieren bleibt. Jede Auskerbung hat einen Durchmesser von ca. 7cm. Durch das sonst schlichte Design passt unser rundes Kerzenbrett aus Eichenholz super in jeden Raum und schafft eine tolle gemütliche Atmosphäre. Das absolute Highlight: die Unterseite des Kerzenbretts ist schlicht gehalten, so kann das Brett auch jederzeit umgedreht als Dekobrett dienen und gestaltet werden.

Für Dich ausprobiert....unsere Licht der Alpen Kerzen passen wunderbar wie auf dem Beispielbild

ACHTUNG: Kerzen sind nicht im Lieferumfang enthalten. Passend sind Blockkerzen mit einem Durchmesser von bis zu 69 mm.

WARNHINWEIS: Bitte lasst euer Kerzenbrett mit brennenden Kerzen niemals unbeaufsichtigt.
Pustet runtergebrannte Kerzen bitte rechtzeitig aus!

Merkmale: Rundes Kerzenbrett aus Eichenholz gefertigt, Platz für 4 Blockkerzen, Passend für Kerzen mit einem Durchmesser von bis zu 69 mm, Lasergravur auf der Vorderseite

Material: Eichenholz

Maße: Durchmesser: 32 cm Höhe: 3 cm