• 5 € für Deine Neuregistierung

Auf Lager
Lieferzeit: 1-5 Tag(e)

Beschreibung

Laut den Lehrern der Hildegard von Bingen soll dieses Farnkraut vor allem den Kopf klären und die Gedanken wieder frei machen. Empfohlen wird, die Kapsel mit einem Likörglas Petersilien Honig Trank einzunehmen, Sie können jedoch auch gerne ein Glas Wasser verwenden.

• Originalgetreue Kräuter und Gewürze
  • Frei von Trenn- und Bindemittel (im Vergleich zu Kräutertabs)*
  • Pflanzliche, vegane und leicht verdauliche Kapselhülle aus Cellulose (ein reiner und natürlicher Ballaststoff für Ihren Körper)
  • Originalgetreue Anwendungsempfehlung

*Handelsübliche Kräuter-Tabs enthalten oftmals Maltodextrin und Magnesiumsalze als zugesetzte Trenn- und Bindemittel. Durch die Verwendung von pflanzlichen Kapselhüllen bieten wir hier hingegen ein rein natürliches Produkt, welches die Anwendung der Hildegard von Bingen Gewürze und Kräuter im Alltag optimal ermöglicht.

Auch bekannt als: Hirschzungenfarnkraut Kapseln, Hirschzungenkapseln.

Verzehrsempfehlung: Täglich 3 x 2 Kapseln mit Flüssigkeit (z.B. einem Likörglas Petersilien-Honig-Trank*) vor einer Mahlzeit verzehren. *Empfehlung nach Hildegard von Bingen.

Zutaten: Hirschzungenkraut (68,7%), Hydroxypropylmethylcellulose (pflanzliche Kapselhülle).

Nährstoffe pro Tagesdosis (6 Kapseln): 1380 mg Hirschzungenkraut. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung. Eine ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.