Unser Geschäft

»Dianas Klosterlädchen« ist ein Teil des Meditations- und Seminarzentrums von Ruediger Schache und seiner Frau Nicole Diana Engelhardt. Hier finden Sie ausschließlich Produkte, die wir selbst benutzen, die sich vielfach und messbar positiv auf das Leben auswirken und von deren weltweit allerbester Qualität wir überzeugt sind.

Hier finden Sie uns

Unser Geschäft liegt ca 30 Minuten südlich von München, auf der sogenannten »Ilkahöhe«, einem kleinen Bergrücken, der den Starnberger See vom Ammersee trennt. Sowohl für unser Seminarhaus als auch für das angeschlossene Klosterlädchen ist es der perfekte ruhige Ort um der Seele eine Auszeit zu gönnen.

Unser Ort Monatshausen (unten im Bild) gehört zu Tutzing und liegt auch für Bahnbenutzer verkehrsgünstig, nur 7 Taximinuten von der S-Bahn Station Tutzing entfernt. Nur 10 Minuten nördlich von Weilheim!

Dianas Klosterlädchen

Monatshausen 21

82327 Tutzing

Tel 08158 904479

Dienstag und Mittwoch
10:00 - 13:00 und 15:00 - 18:30 Uhr

alle anderen Tage
gerne auf Anfrage

Hier finden Sie uns auf Google-Maps.

Hier finden Sie eine Anfahrt-Skizze als Bild.