Unser „Lädchen“

»Dianas Klosterlädchen« ist ein Teil unseres Meditations- und Seminarzentrums. Mein Mann Rüdiger und ich führen gemeinsam unsere Teilnehmer durch dick und dünn. In allen Lebensphasen sind wir ein Gegenüber. Unsere Teilnehmer leben während der Seminartage in unserem Zentrum in einfacher klösterlicher Atmosphäre. Fernab des Alltags auf einem kleinen Dorf. Immer wieder wurden wir auf Erinnerungsstücke und Symbole zum Mitnehmen angesprochen, sozusagen persönliche "Devotionalien", die sich die Teilnehmer gewünscht haben um das Erfahrene und Gelernte in den Alltag mitnehmen zu können. So findest Du hier bei uns im "Lädchen" und es ist wirklich ein "Lädchen", ausschließlich Produkte, die wir selbst verwenden, die sich positiv auf das Leben auswirken, uns an das Göttliche erinnern und von deren Qualität wir absolut überzeugt sind.

Wir laden Dich auf einen spirituellen Bummel ein. Herzlichst Nicole Diana

Hier findest Du uns.....

Unser Geschäft liegt ca 30 Minuten südlich von München, auf der sogenannten »Ilkahöhe«, einem kleinen Bergrücken, der den Starnberger See vom Ammersee trennt. Sowohl für unser Seminarhaus als auch für das angeschlossene Klosterlädchen ist es der perfekte ruhige Ort um der Seele eine Auszeit zu gönnen.

Unser Ort Monatshausen (unten im Bild) gehört zu Tutzing und liegt auch für Bahnbenutzer verkehrsgünstig, nur 7 Taximinuten von der S-Bahn Station Tutzing entfernt. Nur 10 Minuten nördlich von Weilheim!

Dianas Klosterlädchen

Monatshausen 21

82327 Tutzing

Tel 08158 904479

10:00 - 13:00 und 15:00 - 18:30 Uhr

gerne auf Anfrage

Hier finden Sie uns auf Google-Maps.

Hier finden Sie eine Anfahrt-Skizze als Bild.