Über uns

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Was wir tun, tun wir weil es uns Freude bereitet. Wir wachsen mit unseren Kunden und Ideen. Manchmal auch mit den Ideen, die unsere Kunden uns ins Haus bringen. Falls auch Ihnen einmal etwas auffällt, das gut zu unserem Programm passen würde, freuen wir uns.

Nicole Diana

Nicole Diana ist der kreative und gestalterische Kopf des Klosterlädchens. Sie hat das glückliche Händchen bei der Auswahl und Zusammenstellung der Produkte. Falls sie nicht gerade Klienten in ihrer Heilpraxis betreut oder ein Seminar im IFB leitet, denkt sie sich neue Möglichkeiten für das Klosterlädchen aus. Und dabei fällt ihr immer wieder Tolles ein.

Lieblingsprodukt: Allgäuer Blütenessenzen

Warum: Weil die Seele jeder Pflanze mit einem Sprühstoß spürbar wird und heilsam auf's Gemüt wirkt.

Ruediger

Als Abwechslung zum Schreiben seiner Bücher liebt Ruediger alles, was mit Fotografie, Gestaltung und Texten zu tun hat. Dafür ist er auch im Shop zuständig.

Lieblingsprodukt: Manjushri Tara-Buddha

Warum: Weil er das Licht der Wahrheit in der Hand hält und damit meine Tastatur bewacht.

Devi

Immer mittendrin: Unser Hund Devi. Sie ist zuständig für die Bewachung des Klosterlädchens, für die Begrüßung freundlicher Kunden und für beste Laune in jeder Lage. Nebenbei sorgt sie als unser Personal-Fitnesstrainer für ausreichend Bewegung, auch bei schlechtem Wetter.

Lieblingsprodukt: VitaJuwel Wassernapf "Crown"

Warum: Weil's lecker schmeckt