Räucherzubehör, Dianas Klosterlädchen, Berk

Räucherzubehör, Dianas Klosterlädchen, Berk, Salbei

Salbei | Räucherwerk | Räucherkegel

Räuchern in der Rauhnacht

Die geheimnisvolle Zeit zwischen den Jahren .....

Nutze die Zeit der Rauhnächte für Dich. Befreie Dich von altem Ballast und erdrückenden Energien. Es ist nun die Zeit, um zur Ruhe zu kommen, Kraft zu tanken und Dich auf das Neue auszurichten. Das Alte ist noch nicht ganz vergangen und das Neue ist noch nicht ganz da. Nutze die Zeit zur Selbstreflektion, dankbar zu sein und zu vergeben. Grenzgänge in die Anderswelt sind in diesen Tagen ganz leicht. Räuchere Dein zu Hause um das neue Jahr zu begrüssen. Wir haben für Deine Ritualnächte alles, was Du brauchst. Kerzen, Sand, Räucherkohle, Räucherwerk und frischen Salbei für eine kraftvolle Haus- oder Stallräucherung.

12 Rauhnächte vom 25. Dezember bis 6. Januar

Schaffe Dir einen schönen meditativen Platz und führe zum Jahreswechsel Deine allabendliche Räucherzeremonie durch. Beginne in der Nacht vom 25.12. auf den 26.12.20. Wenn Du magst, reflektiere Dein Ahnensystem. Stelle Dir folgende Fragen: Welchen Illusionen unterliege ich? Welche Wünschen kann ich loslassen? Welche Wünsche bleiben bestehen und möchten erlebt werden? Schließe das Alte ab. Verabschiede Dich von allem, was nicht mehr zu Dir gehört und begrüsse das Neue.

Wir von Dianas Klosterlädchen, lieben besonders das Räucherwerk der aufgestiegenen Meister. Der Duft grandios meditativ. Excellent kombiniert.

Aufgestiegene Meister Räucherwerk

Aufgestiegene Meister haben ihren Weg gemeistert. Sie waren, wie wir alle, hier auf Erden mit den Herausforderungen des Lebens konfrontiert. Sie haben diese durchschritten und ihr innerstes Sein zur Vollendung gebracht. Nun wandeln sie im Reiche des Lichtes, sind aber auf immer mit uns Erdenwesen verbunden. Sie stehen uns zur Seite, sie führen und schützen uns, sie lassen uns ihre Liebe spüren und arbeiten an der Erhebung der ganzen Menschheit. Jeder Meister hat seine eigene Energie; seinen eigenen Klang und natürlich auch seinen eigenen Duft. Die ausgewählten Pflanzen und Blüten dieser Räucherungen repräsentieren den Duft des jeweiligen Meisters. Ob sanft und liebevoll, oder geradlinig und klar... Verbinden wir uns mit dem Meister unserer Wahl und räuchern ihm zu Ehren oder um ihn anzurufen seinen Duft, und er wird in unserem Leben mit seiner Energie auf uns wirken.