Aus was besteht die Allgäuer Heilkräuterkerze?

Das für die Kerze verwendete Wachs besteht zu 100% aus pflanzlichem Stearin aus nachhaltigem Anbau und einer auf das jeweilige Lebensthema abgestimmten Mischung aus Pflanzen – oder Harzauszügen, Heilkräuter-essenzen, ätherischen, natureinen Ölen und/ oder Tinkturen.

Wirkung der Allgäuer Heilkräuterkerze:

Die Wirkungsweise ist ähnlich einer feinen Räucherung. Transformiert durch das Feuer wird die Information und Schwingung der Auszüge, ätherischen Öle, Essenzen und Tinkturen freigesetzt und unterstützt unsere eigenen geistigen Intentionen und mentalen Absichten.

Allgäuer Heilkräuterkerzen, Kräuterwerkstatt, Heilkräuter, Dianas Klosterlädchen, Spirify Your Life Shop

Wie lange brennt die Allgäuer Heilkräuterkerze?

Im Regelfall sind die Kerzen 19 cm hoch und wiegen 285 Gramm - unter optimalen Umgebungs-bedingungen kann dann, bei 4 stündigen Brennzyklen mit ebenso langer Ruhephase, eine Brenndauer von 40 bis zu 50 Stunden erreicht werden.

LICHTMESS | IMBOLC

Bei Lichtmess am 1./2.2.21 gewinnt die Sonne an Kraft, Mutter Erde trägt die Keime für den nahenden Frühling in sich. Alles darf be-/ gereinigt werden um Platz für Neues zu schaffen. An diesem Lichtfest begegnen sich die schwarze Göttin und die junge weiße Göttin Brigid, die das neue Leben bringt. Sie erweckt in uns Menschen die Flamme des Lebens - sie bringt uns die Visionen und hilft das noch unsichtbare Neue zu schmieden und zu formen.

Themen: Was möchte ich rufen? Was möchte sich manifestieren?

Darin enthaltene Pflanzen:

Birke | Alant | Lavendel Dammar | Schneeglöckchen