• 5 € für Deine Neuregistierung
  • 5 € für Deine Neuregistierung

Aus was besteht die Allgäuer Heilkräuterkerze?

Das für die Kerze verwendete Wachs besteht zu 100% aus pflanzlichem Stearin aus nachhaltigem Anbau und einer auf das jeweilige Lebensthema abgestimmten Mischung aus Pflanzen – oder Harzauszügen, Heilkräuter-essenzen, ätherischen, natureinen Ölen und/ oder Tinkturen.

Wirkung der Allgäuer Heilkräuterkerze:

Die Wirkungsweise ist ähnlich einer feinen Räucherung. Transformiert durch das Feuer wird die Information und Schwingung der Auszüge, ätherischen Öle, Essenzen und Tinkturen freigesetzt und unterstützt unsere eigenen geistigen Intentionen und mentalen Absichten.

Allgäuer Heilkräuterkerzen, Kräuterwerkstatt, Heilkräuter, Dianas Klosterlädchen, Spirify Your Life Shop

Wie lange brennt die Allgäuer Heilkräuterkerze?

Im Regelfall sind die Kerzen 19 cm hoch und wiegen 285 Gramm - unter optimalen Umgebungs-bedingungen kann dann, bei 4 stündigen Brennzyklen mit ebenso langer Ruhephase, eine Brenndauer von 40 bis zu 50 Stunden erreicht werden.

Liebe Allgäuer Kräuterkerzen-Liebhaber 💖! Du vermisst die eine oder andere Kerze? Einige der beliebten Raritäten werden gerade wieder frisch in der kleinen Manufaktur gefertigt. Wir freuen uns, wenn Du bei unserer aktuellen Kerzenauswahl fündig wirst. Als duftende Alternative empfehlen wir Dir unser Chakrakerzen Sortiment.

Allgäuer Heilkräuterkerzen