Allgäuer Heilkräuterkerzen, Kerzen, Heilkräuter, Heilkräuterkerzen, Kräuterwerkstatt, Dianas Klosterlädchen, Spirify Your life Shop

ALLGÄUER HEILKRÄUTERKERZEN

Räucherstäbchen, Räucherwerk, Spirify Your Life, Dianas Klosterlädchen, Berk, Berk feine Räucherungen, Räuchern

RÄUCHERSTÄBCHEN | RÄUCHERWERK

Chakra Kerzen, Chakra, Chakren, Chakrakerzen, Kerzen, Dianas Klosterlädchen, Spirify your Life Shop, Ruediger Schache

CHAKRAKERZEN

Licht und Duft gehören zusammen. Sie sind wesentliche Bestandteile für unser Sein. Mit einer natürlichen Duftkerze, kannst Du Dein Wohlbefinden maßgeblich positiv beeinflussen und Deine Konzentrationsfähigkeit steigern. Kerzen erinnern uns an das Licht in uns und an unsere Herkunft. Kerzen sind ein Symbol in allen Lebenslagen. Bei uns findest Du Kerzen aus Stearin natürlich aus nachhaltigem Anbau und Öko Rapswachskerzen.

Licht der Alpen, Heilkräuterkerzen, Kerzen, große Kerzen, Stumpenkerzen, Dianas Klosterlädchen, Spirify Your Life Shop

LICHT DER ALPEN

Rapswachskerzen, Öko Kerzen, Öko Rapswachskerzen, Kerzen im Glas

RAPSWACHSKERZEN

Räucherzubehör, Räucherwerk, Berk, Räuchern, Berk Räucherstäbchen, Räuchergefäße, Räucherzubehör, Dianas Klosterlädchen, Spirify Your Life Shop

RÄUCHERGEFÄßE | RÄUCHERZUBEHÖR

Haus- und Stallräucherungen sind seit Jahrtausenden ein beliebtes Ritual. Täglich, oder wenn die Luft dick ist, oder zu den Jahreszeitfesten. Vor allem in den Rauhnächten, zwischen den Jahren. Räucherungen tragen zur energetischen Reinigung bei, entspannen das Gemüt, harmonisieren die Räume und energetisieren zugleich. Vom Räucherstäbchen, das sehr leicht zu handhaben ist, über Räucherwerk mit Kohletabletten findest Du bei uns alles, was Du benötigst, um erfolgreich zu räuchern. Schöne Räuchersäulen und Räuchergefäße, die auch sehr schöne Dekorationselemente darstellen, haben wir für Dich zusammengestellt.

LICHT & DUFT