• Gratis Versand in D ab 100€
  • ab 50€ nur 2,80€ Versand in D
handgemachte Seifen, Dianas Klosterlädchen, Beauty, Kosmetik

Wir sind echte Fans traditionell hergestellter Seifen

Seifen, die traditionell im Seifensiederverfahren nach alten Rezepturen hergestellt werden, sind nicht nur nachhaltig, weil man keine großen Mengen Plastikmüll produziert, sie sind auch pflegend, rückfettend und zart reinigend. Die von uns ausgewählten Seifen, sind vegan und frei von Parabenen und Konservierungsstoffen. Seifen werden in Verbindung mit einem Seifensäckchen zu einem besonderen Beautyerlebnis, das auch den Skeptiker überzeugen wird. Das Seifensäckchen sorgt für einen wunderbaren Seifenschaum und einen zusätzlichen Peelingeffekt. Es ermöglicht die Verwendung der gesamten Seife bis zum letzten Krümel sowie ein schnelles Trocknen. Wir haben Seifen aus Deutschland, Frankreich, Syrien und Italien im Sortiment.

Marseille Seifen, Provence, handgemachte Seifen, Dianas Klosterlädchen, Beauty, Kosmetik

MARSEILLE SEIFEN | PROVENCE

Chakra Seifen, Italien, handgemachte Seifen, Dianas Klosterlädchen, Beauty, Kosmetik

CHAKRA SEIFEN | ITALIEN