Chakraseifen in Dianas Klosterlädchen

Maroma Seife in Dianas Klosterlädchen

MAROMA SEIFE

Pflegeserie-Tipps für eine schöne Haut

Wir von Dianas Klosterlädchen lieben tiefenwirksame Hautfplegeprodukte. Wir selbst verwenden seit über 10 Jahren mit Begeisterung und sichtbaren Erfolgen die Gesichts- und Körperpflegeprodukte von Channoine. Alle Pflegeprodukte von Channoine kannst Du bei uns vor Ort in Monatshausen testen und einkaufen.

Persönlicher unverbindlicher Hautanalyse-Termin

Wir laden Dich zu einer persönlichen Gratis-Hautanalyse zu uns ein. Plane ca. 1 Stunde ein. Wir werden Deine Haut analysieren, an Dir eine pflegende Hautbehandlung durchführen, damit Du die Produkte kennenlernen kannst, sie fühlst und riechst und selbst entscheiden kannst, wie sie Dir gefallen. So finden wir die richtigen Produkte für Dich heraus. Ruf uns doch einfach an oder vereinbare einen Termin mit uns.

Tel. 08158/904479 Mail. mail@klosterlaedchen.com

Online Hautanlayse-Termin

Wenn Du eher der Online-Typ bist und Dich vorab informieren magst, empfehlen wir Dich auf unsere Partnerseite von Channoine mit den wertvollen Pflegeserien zur Hautregulation für ein strahlend schönes und gesundes Hautbild.

Wir freuen uns, wenn Du uns unterstützt und unseren Affiliate-Link für Deine Online Hautanalyse verwendest. Du hast keinen Nachteil, wir erhalten für unsere Beratung eine kleine Vergütung als Channoine Partner.

Unser DANKESCHÖN für Deine Registrierung und Deinen Einkauf bei Channoine

Für Deine Registrierung und für Deinen Einkauf ab € 55,00 über unseren Affiliate Link bei Channoine, erhältst Du einmalig von uns einen Gutschein zur Einlösung in "Dianas Klosterlädchen" im Wert von € 20,00. Gerne auch für Channoine Produkte, die wir Dir direkt zusenden.

Der Gutschein kann nicht in bar ausgezahlt werden und ist nicht übertragbar.

Viel Freude beim Stöbern. Deine Nicole Diana.

BEAUTY & WELLNESS